Tiempo de preparación. Algunos minutos
Número de porciones. Más de dos, seguramente
Ingredientes
750 gramos de algún tipo de carne
250 gramos de un vegetal fresco, previamente
desinfectado
3 piezas de otro vegetal, pero más pequeño,
que combine con el anterior
1 taza de algún líquido
2 cucharadas de algo en polvo
1 pisca de aquello que siempre se le pone a
la buena comida
Especias varias al gusto
Preparación
- En un contenedor profundo vaciar la carne y los vegetales, mezclarlos
con las manos hasta que se incorporen y la mezcla sea homogénea. - Tomar la mezcla que resultó y dejarla reposar en un ambiente fresco y
seco por aproximadamente algunos minutos, posteriormente vaciarle el líquido. - Poner a cocerlo a fuego lento en la estufa, hasta que la carne y los vegetales tengan la consistencia deseada. Agregar las dos cucharadas del polvo.
- Probar y sazonar con las especias, hasta obtener un sabor agradable.
- Servir y adornar con la pisca para que sea una buena comida.
La cigarra